БЛОГ

За все время

Сахарная эпиляция - очень популярный метод для того, чтобы удалить ненужные волосы с поверхности кожи, но далеко не все знают, что использование специальной косметики до и после процедуры, обеспечит максимальный комфорт и избавит от нежелательных последствий.


Чтобы ежедневно выглядеть роскошно, требуется много времени для ухода за собой. Здесь важна регулярность: купить дорогие кремы, воспользовавшись пару раз и поставив их на полку, эффекта не добиться. Но не обязательно тратить много денег – в домашних условиях можно выполнять очень действенные процедуры, чтобы поддерживать красоту и быть ухоженной.

В косметологии XXI века существует достаточно большой перечень способов проведения эпиляции, однако самым высокоэффективным из них является электроэпиляция, которая избавляет от нежелательных волосков навсегда.

Женщины с давних пор стремились избавиться от излишней растительности на теле. Поэтому появилось много разнообразных методов для решения проблемы. При этом все они подразделяются на 2 большие группы: эпиляция и депиляция.

После процедуры, чтобы избежать ряда неприятных моментов, таких как покраснение и раздражение, рекомендовано соблюдать ряд простых правил по уходу после шугаринга, которые во многом повторяют подготовку к шугарингу

Стоит помнить, что процедура сахарной депиляции, а если быть точнее эпиляции - это разрушение / удаление волосяных луковиц. Именно поэтому подготовка к шугарингу очень важна.

Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой королеву. Проблема большинства из них заключается в то, что платить за эту красоту они не хотят. Почему-то считается, что девушка либо красива от природы, либо «чего не дано, того нет».

Лайфхаки для красотыДевочки в погоне за красивыми моделями с обложки журнала стремятся стать такими же красивыми, стройными, изящными. Модели такие же люди, как и все на этой планете, у них есть какие-то свои привычки и лайфхаки, которые любая девушка может применить на себе.

Совмещение косметологических процедурВыбор современных методик омоложения, снижения веса и просто ухода за собой настолько велик, что от соблазна попробовать все и сразу очень трудно отказаться. Визит в салон красоты редко оканчивается проведением только одной процедуры: экономя время, женщины стремятся получить все по максимуму.

За все время