Бесценные хитрости для ухода за телом

Практически все дамы втайне желают выглядеть красиво, но одного желания совершенно недостаточно, ведь нужно также знать и о том, что какие средства для этого следует использовать, а также о том, какими способами можно воспользоваться.


Домашнее антицеллюлитное обертывание из имбиря


Такое эффективное антицеллюлитное имбирное обертывание делается легко, а для этого понадобятся:Домашнее обертывание

  • черная косметическая глина (шесть ст. ложек);
  • отфильтрованная вода (десять ст. ложек);
  • свежий имбирный корень тертый (две ст. ложки).

Соединить все вышеперечисленные компоненты и перемешать их хорошенько, после чего приготовленную смесь нанести на проблемные зоны, например, на живот, руки, бока и ягодицы. Затем обернуть пищевой пленкой те части тела, на которые была нанесена домашняя антицеллюлитная маска и оставить ее примерно на сорок минут, затем смыть в душе теплой водой без использования мыла или геля.


Кофейный скраб для красоты кожи


кофейный скраб в домашних условияхЕсли осталась кофейная гуща после употребления кофе, не стоит ее выбрасывать, так как из нее можно приготовить замечательный скраб для тела.


Для этого необходимо только смешать кофейную гущу (две ч. ложки) с небольшим количеством жирных сливок, затем нанести смесь на кожу и втирать ее несколько минут массирующими круговыми движениями.


Остатки скраба необходимо смыть под теплым душем, а после этой процедуры нет необходимости наносить крем или питательное молочко, так как кожа станет очень нежной, мягкой и невероятно гладкой.


Шугаринг для гладких ножек


Процедура удаления волос при помощи сладкой сахарной массы считается самой безболезненной и очень эффективной, так как с ее помощью можно удалить даже самые маленькие волоски на ногах.


Кроме того, достоинство шугаринга заключается еще и в том, что с его помощью можно устранить запросто вросшие и жесткие волоски, при этом, после проведенной процедуры по удалению растительности на ногах на обработанной коже не остается никаких раздражений.


Ингредиенты:Шугаринг ног Екатеринбург

  • вода теплая кипяченая (четверть стакана);
  • лимонный свежеотжатый сок (четверть стакана);
  • сахарный песок (два полных стакана).


Соединить все вышеназванные ингредиенты в сотейнике, перемешать и подогреть сладкую смесь до золотистого оттенка, как только она загустеет, остудить ее и нанести в теплом виде на ноги не по росту, а против роста волос. После этого необходимо резко потянуть сахарную пасту вверх, кожа на обработанном месте будет немного красноватой и идеально гладкой. Не стоит беспокоиться о том, что кожа стала красной, так как покраснения очень быстро исчезнут.


Студия шугаринга и косметологии в центре Екатеринбурга

КОШКИН ДОМ