Конфиденциальность

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА SladkoGladko.ru


Настоящая Политика Конфиденциальности написана с целью дать использующим Интернет-ресурс sladkogladko.ruОбеспечим конфиденциальность данных (ниже по тексту «Сайт») полноценное представление о его работе с персональными данными, которая возможна исключительно с разрешения и в интересах постоянно использующих Сайт физических лиц (ниже по тексту «Пользователь»). Единственный способ ее осуществления - пользовательское и системное оперирование функционалом Сайта.


Просим отнестись серьезно к изучению нижеследующего документа. Из него можно узнать, каким образом Сайт получает, хранит и обрабатывает конфиденциальную информацию своих Пользователей, складывающуюся из личных и контактных данных.


Следует помнить: Администраторы Сайта уважают и готовы защищать частную жизнь и интересы своих Пользователей.


БЕЗОПАСНОСТЬ


Пользовательские данные защищаются физическими, техническими, а также административными методами, с целью минимизировать риск потери или искажения, незаконного доступа (а, следовательно, и потеря статуса засекреченной информации) или неверного использования Сайтом конфиденциальных сведений о Пользователях. Предлагаем ознакомиться с перечнем методов, применяемых администрацией Сайта по защите пользовательских данных:


  • Межсетевая защита;
  • Шифрование информации;
  • Ограничение круга лиц, имеющих непосредственный доступ к серверу;
  • Ранжирование доступа к засекреченным данным.


Несмотря на то, что абсолютная безопасность в сети Internet - трудная и, к сожалению, далеко не во всех случаяхразрешимая задача, администрацией осуществляются все возможные мероприятияпо охране пользовательских личных и контактных сведений.

Персональные данные.


Все доступные меры по защите пользовательских данных и соблюдению прав субъектов права (они же Пользователи), определенных в порядке, указанном законами РФ, гарантированы Сайтом.


Заполняя любые формы Сайта, Пользователь  Администрации о своем согласии на обработку персональных данных (в настоящем документе используется понятие персональных данных п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Операции, производимые Сайтом над конфиденциальной пользовательской информацией, требуются для соблюдения договора (он же заказ). Они производятся в течение указанного договором срока, исключительно в пределах Российской Федерации, а также в рамках действующих законов.


За Пользователем сохраняется право прекратить действие документа, оговаривающего его согласие на обработку пользовательских данных, заранее известив об этом администрацию письменно или через электронную почту, после чего действие договора по оказанию услуг также прекращается.


Сайт не передает сторонним серверам какие-либо сведения частного характера. Доступ к личным данным Пользователя третьих лиц исключен, помимо случаев, указанных в данной политике конфиденциальности.

Изменения в настоящей политике.


Если потребуется обновление политики конфиденциальности, соответствующая запись будет опубликована на этой странице. Если возникнет необходимость, администрация Сайта осведомит Пользователей посредством электронной почты.

БЕЗОПАСНОСТЬ

СОГЛАШЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА В СЕТИ Internet


Данный документ устанавливает правила взаимодействия Пользователя и Сайта (режим работы, пользовательский доступ к содержимому, функционалу Сайта). Соглашение представляет собой публичную оферту (используется определение публичной оферты по п.1 ст.435 ГК РФ), участником которой признается всякий, использующий Сайт и размещенный на нем контент.


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ


  1. Пользование Сайтом, функционалом и контентом, допускается строго в рамках закона.
  2. За Пользователем признается право изучать контент, заказывать, покупать услуги и/или товары, предлагаемые Сайтом.
  3. После соответствующей оплаты Пользователем приобретается право посещать оплачиваемые страницы Сайта.
  4. За Администраторами сервиса признается право без предупреждения редактировать содержимое, разделы и настройки Сайта, включая текст данного документа.
  5. Переработанная структура, контент и настройки Сайта, включая новую редакцию данного документа, действительны со времени публикации.
  6. Свое несогласия с обновлениями Пользователь выражает единственно возможным способом - прекращает посещение и всяческое применение материала и интерфейса Сайта.
  7. Возникающие споры и разногласия, касающиеся данного Соглашения, подлежат рассмотрению в законном порядке.
  8. Сайт и все его материалы хранятся на российских серверах.

ОБЯЗАННОСТИ


  1. Пользователю вменяется в обязанность не совершать противозаконных поступков, в том числе нарушения прав на интеллектуальную авторскую собственность, и, помимо этого, действий, могущих повлечь за собой сбои или нарушения в работе разделов или сервера полностью. Привлекать контент к отличным от указанных в данном документе целям возможно только при наличии согласия администраторов Сайта или лица, обладающего авторскими правами на данный контент.
  2. Материал Сайта на сторонних ресурсах предполагает в обязательном порядке ссылку на страницу Сайта, содержащую этот материал.
  3. Если имеется соответствующий интерфейс, Пользователь вправе оставлять записи и комментарии к публикациям Сайта. Оставляемые записи должны не противоречить действующему законодательству РФ, содержать призывов к экстремизму и иным формам дискриминации.
  4. Администраторы Сайта не отвечают за убытки и/или ущерб, причиненный Пользователю по причине посещения сторонних Интернет-ресурсов, на которые Пользователь перешел по ссылкам, содержащимся в публикациях Сайтом.
  5. У Сайта нет перед Пользователями обязательств относительно нанесенного ущерба и/или убытков, причина которых - публикации Сайта, товары и/или услуги, предлагаемые Сайтом и/или сторонними Интернет-ресурсами, и, кроме того, все виды контактов, возникшие благодаря Сайту и его публикациям. Настоящее положение признается Пользователем.
  6. У Сайта нет каких бы то ни было обязательств, связанных рекламным контентом, сопровождающим публикации и функционал сервиса.


Пользуясь функционалом Сайта и контентом, Пользователь указывает, на свое согласие с содержанием данного Соглашения.


С уважением,

Администрация сайта SladkoGladko.ru