Как преодолеть страх перед первой процедурой шугаринга

страх перед шугарингомСовременный ритм жизни не позволяет девушкам тратить много времени на различные процедуры по уходу за лицом и телом в домашних условиях, так как это отнимает слишком много времени и сил. Приходится отдавать себя в руки опытным мастерам. Как преодолеть скованность и неуверенность перед первой процедурой шугаринга, рассказывается в этой статье.


1. Найдите подходящего мастера. Пусть это лучше будет «знакомая знакомой», чем абсолютно неизвестный вам человек. Сделать это легко с помощью социальных сетей, либо по рекомендации подруги.


2. Созвонитесь с мастером и обговорите все непонятные моменты, и неизвестные для вас детали. Вы поймете, что мастер – это обычный человек, относиться к нему можно как к личному гинекологу или зубному врачу. Если для вас является барьером разговор на интимную тему с незнакомым человеком, то сделайте это в переписке.


3. Если в процессе разговора или переписки у вас появилось доверие к мастеру, то, не откладывая времени, запишитесь на процедуру. Желательно подобрать время записи так, чтобы у вас осталась хотя бы одна неделя до подготовки к процедуре шугаринга. Это время понадобится для того, чтобы вы спокойно смогли свыкнуться с мыслью о необходимости посещения данного «мероприятия». Также оно нужно для проведения необходимых перед процедурой действий – отращивания волосков до нужной длины и очищения с помощью скраба тех участков тела, на которых вы планируете сделать шугаринг.


4. В день процедуры примите лёгкий душ, наденьте чистое хлопковое бельё. Если вы отправляетесь в салон на своей машине, то включите музыку, которая поднимет ваше настроение. Помните, что волнение перед первой подобной процедурой – это нормально!


5. При встрече с мастером просто поздоровайтесь. Дальше он всё сделает за вас. У хорошего мастера чувство неловкости пропадает после первой пары минут знакомства. Обычно люди такой профессии – хорошие психологи. Они чётко понимают, с кем можно поболтать на «лёгкие» темы преодолеваем страх перед шугарингомво время процедуры, а кому нужно просто включить расслабляющую музыку. Вам останется только лечь в удобную позу и расслабиться.


Теперь вы знаете, что в процедуре шугаринга нет ничего страшного и неестественного, и с лёгкостью сможете записаться к опытному мастеру на свою первую процедуру по избавлению от ненужных волос. Удачи вам!


Если что, опытные шугаринг-мастера Студии КОШКИН ДОМ в Екатеринбурге готовы ответить на ваши вопросы: SladkoGladko.ru