Выбираем правильную эпиляцию в интимной зоне

Эпиляция зоны бикини значительно различается от остальных видов процедур и требует большего ухода. Сама процедура удаления волос в интимной зоне подразделяется в зависимости от площади обрабатываемого участка, которому требуется обработка. Классической процедурой удаления волос зоны бикини является удаление волосяного покрова до границ нижнего белья. Самую первую эпиляцию следует начинать именно с этой зоны. Данная процедура делается быстро и не вызывает сильных болевых ощущений. При классической эпиляции зоны бикини не затрагиваются мягкие зоны кожи. Также это самая дешевая процедура.

Второй тип процедуры называется «под стринги». Метод удаляет волосы по всей эпиляция под стрингиповерхности, исключая те участки, которые вы хотите оставить. Полное удаление волос называется бразильской эпиляцией или удаление волос в области глубокого бикини. Последние два метода более дорогие и самые болезненные. Болевые ощущения снижаются при частом посещении косметологического салона, также многое зависит от уровня болевых ощущений. В салонах обычно консультируют по вопросам снижения боли после эпиляции и дальнейшего ухода за кожей, поэтому не стоит волноваться по этому поводу и подобрать оптимальный для себя метод.

Следует уделять большое внимание выбору салона и мастера. Т.к. только хороший и профессиональный мастер сделает вашу кожу гладкой и красивой, а также максимально избавит вас от болезненных ощущений, сделав ваше времяпрепровождение в салоне максимально комфортным. Именно эти показатели гарантируют хорошие показатели салонов, которые заинтересованы в своей клиентуре. Процедура эпиляции зоны бикини подразделяется на несколько этапов. Самый первый этап – подготовительный. Он начинается за несколько дней до прихода в салон. Перед процедурой рекомендуется отрастить волосы на 3-4 см, а накануне похода на процедуру не посещать баню и сауну. Следующий этап – это сама процедура эпиляции в салоне. В хороших салонах, этап включает в себя само удаление волос, а также последующую обработку кожу специальными средствами для успокоения кожи и снятия раздражения. Последний этап включает в себя уход за эпилированной кожей в домашних условиях. В первые дни рекомендуется избегать сильных физических нагрузок, т.к. выделение пота вызывает раздражение кожного покрова. Следует мыться только в теплой воде и применять кремы и лосьоны с увлажняющим эффектом.


Доверьтесь профессионалам!

Профессиональная студия шугаринга в Екатеринбурге: https://SladkoGladko.ru/