Худшие ошибки при удалении волос

Кожа человека, а особенно женщины, хочет деликатного отношения, она чувствительная и нежная, как губка впитывает в себя все средства, что ей предлагают. Вот только эффект не всегда ожидаемый.


Это больно?


Европейские страны первыми нашли способ сделать удаление лишних волос процедурой безболезненной, применив различные охлаждающие реагенты, расширители пор, растворители волосков. В общем, поэкспериментировали кто как мог, оставив миру пару-тройку способов, которые позволительны каждой женщине, и пару-тройку способов, которые из-за своей высокой стоимости в народ, как говорится, не пойдут.


Бывает и такое


Примите к сведению − ваши гладкие ноги, подмышки без мрачного леса и зона бикини почти от кутюр – современная тенденция красоты, с которой бесполезно бороться и тем более игнорировать ее. Так что выбирайте подходящий способ удаления волос. И вот на этой стадии стоит подумать хорошенько, какой из вариантов вам больше подойдет или какой из вариантов вы сможете правильно к себе применить.


· Пинцет – больно, опасно кровотечением, открытой ранкой;удаление волос
· Эпилятор – не всем можно;
· Нанес – снял (мед, крем). Быстро и просто, но есть нюансы;
· Лазер и так далее – не для всех.


Пробуя разные методы эпиляции, смотрите на реакцию кожи. У некоторых людей встречается очень низкий порог боли и все, что хоть немного им делает больно, категорически не рекомендуется применять. Кстати, лицо постарайтесь не трогать, как и волоски на руках – эти зоны только для профессионалов, и то не всегда!


Самая главная ошибка при удалении волос – неправильное применение (без проб) средств или качество их, вызывающее сомнение. Помните, что, вырывая волос, на его месте может остаться ранка, которая не заживет моментально, а это чревато попаданием инфекции.


Доверьтесь профессионалам!

Профессиональная студия шугаринга в Екатеринбурге: https://SladkoGladko.ru/